mercoledì 4 novembre 2015

POSILLIPO CORSARO AL FORO ITALICO

E' un Posillipo che non conosce ostacoli (se si eccettua la scoppola con i "marziani" del Recco); dopo la passeggiata di sabato contro Sori i ragazzi di mister Occhiello si sono imposti con estrema facilità nella vasca del Foro Italico contro la Lazio. Gara senza storia, i rossoverdi mettono le cose in chiaro già nel primo quarto chiudendolo 4-2 con reti di Renzuto Iodice, Buslje e doppietta di capitan Gallo. Copione simile nel secondo quarto con il Posillipo che allunga ancora grazie alla doppietta di Marinic Kragic ed alla rete ancora di Renzuto, il primo tempo si chiude con il vantaggio partenopeo di 7-4. Nel secondo tempo addirittura la Lazio non segna più, il Posillipo chiude entrambi i quarti 2-0 ed il finale segna un eloquente 11-4! I napoletani per una notte guardano tutti dall'alto verso il basso, condividendo la prima posizione con le corazzate Brescia e Recco che però devono giocare ancora.
Così come le altre due squadre partenopee impegnate nel campionato di A1 di pallanuoto: la Canottieri ha poche speranze a Recco, dove si prevede una goleada ligure, mentre la Carpisa Yamamay Acquachiara ha la possibilità di uscire da una crisi nera contro il modesto Ortigia che fin qui ha raccolto un solo punticino.