venerdì 20 novembre 2015

PALLANUOTO: LA CANOTTIERI PAREGGIA, OGGI LE ALTRE DUE NAPOLETANE

Pareggia la Canottieri nell'anticipo di venerdì alla Scandone contro il Bogliasco: 5-5 il risultato finale al termine di una gara che ha visto gli uomini di Paolo Zizza rincorrere gli avversari per l'intera durata del match. Si segna poco, il primo quarto si chiude con il vantaggio degli ospiti grazie alla sola marcatura di De Trane, poi c'è l'uno-due firmato Guidaldi-Gavazzi che sembra tramortire i partenopei; è Mattiello ad interrompere la striscia dei liguri e ad accorciare le distanze prima dell'intervallo lungo(1-3). Il secondo tempo vede una Canottieri determinata e sicuramente più incisiva, Maccioni prima e Brguljan poi riescono finalmente nell'aggancio(3-3); sembra tutto risolto per un finale di gara in discesa ma ecco che Bogliasco piazza due colpi letali con De Trane e Gambacorta che consentono ai ragazzi di coach Bettini di chiudere il penultimo quarto in vantaggio di due lunghezze. Nell'ultimo quarto i napoletani chiudono la porta e realizzano con Di Costanzo e Borrelli i gol che chiudono la gara in parità. Ci si augurava una vittoria che era alla portata dei giallorossi ma tutto sommato c'è da mettere in risalto la forza di reazione dei partenopei che restano saldamente in quinta posizione.
Oggi impegni per le altre due squadre di Napoli: partita abbordabile per la Carpisa Yamamay Acquachiara che potrebbe proseguire la striscia positiva di tre vittorie al Foro Italico contro la Vis Nova Roma mentre c'è un'interessantissimo Bpm Sport Management- Robertozeno Posillipo, incontro tra terza e quarta del campionato, con i veronesi che hanno un punto in più. Incrociamo le dita ed auguriamoci un'altra grande giornata di pallanuoto...