sabato 25 aprile 2015

L'ACQUACHIARA SI"GUADAGNA"LA BELLA

Gara 2 al cardiopalma, il derby infinito tra Carpisa e Posillipo si arricchirà di un nuovo capitolo; i ragazzi di De Crescenzo infatti riescono a spuntarla di un soffio dopo una gara tiratissima ed incerta(11-10 il finale) guadagnando la "bella"che si giocherà domenica alla Scandone. Parte bene l'Acquachiara che con Perez e Gitto,ispiratissimi al tiro,vanno sul+2. Il Posillipo però riesce a stare sempre in partita e non permette agli avversari di scappare. Allo scadere della prima sirena il punteggio è già sul 5-3 per la Carpisa, regna lo spettacolo. Nel secondo quarto botta e risposta tra le due compagini, Gallo e Saccoia sono implacabili ma Marziali consente ai suoi di andare all'intervallo lungo ancora in vantaggio di due reti. Il terzo quarto racconta di una Carpisa che dopo la rete iniziale di Ferrone subisce un calo preoccupante, permettendo al Posillipo di portarsi sul 8-8 grazie alle reti di Renzuto, Gallo su rigore e Radovic. Poco prima della sirena però Petkovic sigla una importantissima rete, quella che consente di andare a giocare l'ultimo quarto con un piccolo vantaggio. Vantaggio che però non riesce a trasmettere alla Carpisa la giusta tranquillità, gli acquachiarini appaiono timorosi ed oltremodo imprecisi, la posta in palio è tanta e pesa come un macigno; il Posillipo ne approfitta e con Saccoia e Radovic raggiunge il primo, importantissimo vantaggio della partita. Ma proprio quando si è ad un passo dalla disfatta, la Carpisa reagisce; Marziali trova il gol del pari e a pochi secondi dallo scadere è Lanzoni a far esplodere la gioia dei suoi tifosi. Domenica nuovo e decisivo appuntamento, gara 3 dirà chi tra Carpisa Yamamay e Posillipo raggiungerà le semifinali del campionato di pallanuoto.