sabato 18 aprile 2015

IL POSILLIPO RISCHIA MA LA SPUNTA

Il Posillipo rischia la figuraccia nell'ultima gara di campionato contro una Vis Nova Roma volitiva e desiderosa di lasciare la massima serie con una vittoria di prestigio. I rossoverdi probabilmente sazi dopo il trionfo europeo scendono in vasca con scarsa concentrazione e sbagliano tanto, i capitolini ne approfittano e arrivano all'intervallo lungo avanti 6-4. Inizia il terzo quarto e dopo il il gol del 5-6 il Posillipo ne prende tre consecutivi e vede volare i romani addirittura a +4! Sembra tutto compromesso ma la stanchezza prende il sopravvento sulla squadra di Roma e i posillipini risalgono lentamente la china riuscendo a chiudere il penultimo quarto "soltanto" a -2. L'ultimo quarto vede salire in cattedra l'orgoglio dei partenopei che con Radovic a riposo precauzionale, si affidano alla verve di Mandolini e Saccoia,che ribaltano la situazione disegnando un parziale di 4-0 micidiale. Il finale dice 11-9 per il Posillipo, regular season chiusa e play-off alle porte con la sfida infinita ai cugini della Carpisa Yamamay; si comincia a fare sul serio...