venerdì 9 ottobre 2015

AL POSILLIPO IL PRIMO DERBY: CARPISA BATTUTA

Primo derby stagionale per la pallanuoto napoletana e successo del Posillipo che davanti a 550 spettatori batte l'Acquachiara per 8-6, grazie soprattutto ad un Marinic-Kragic inarrestabile, autore di 5 reti! Partita combattutissima, come previsto, e vantaggio iniziale di Gitto per gli uomini di De Crescenzo che però subiscono la prima impressionante sfuriata del centro-boa croato che mette a referto tre reti nel primo quarto che si chiude col vantaggio rossoverde di una sola lunghezza(4-3). Straordinario equilibrio nel secondo quarto(2-2) e nel penultimo(addirittura reti inviolate); non resta che assistere ad un decisivo, intenso e tiratissimo ultimo quarto. Valentino illude la Carpisa Yamamay in apertura di tempo con il gol del pareggio(6-6) ma a questo punto sale in cattedra il maestoso Marinic Kragic che segna la doppietta che mette in ginocchio gli avversari e fissa il finale sull'8-6. Il resto lo fa il mostruoso Negri, estremo difensore della formazione di mister Occhiello, reduce dall'infortunio al setto nasale ed in vasca ancora con la mascherina protettiva. Posillipo quindi a punteggio pieno, 9 punti, ed almeno per una notte guarda tutti dall'alto verso il basso in solitario, in attesa delle gare del sabato. All' Acquachiara Carpisa Yamamay non resta che rimboccarsi le maniche e lavorare sodo per riscattare questo inizio campionato piuttosto incerto.