venerdì 27 maggio 2016

CANOTTIERI BASTONATA: NIENTE CHAMPIONS

Finale per il terzo posto amara per la Canottieri Napoli che affrontava la più attrezzata Bpm Sport Management. I ragazzi di coach Paolo Zizza sono riusciti a tenere solo nel primo quarto(finito 2-2) con il gol iniziale di Buonocore e quello del parziale 2-1 del solito Brguljan. Nel secondo quarto, dopo l'illusorio nuovo vantaggio ancora firmato Buonocore, la luce si spegneva e la squadra di Busto Arsizio prendeva il sopravvento con quattro reti consecutive "griffate" Petkovic e Jelaca. Un brutto colpo per i partenopei che nel secondo tempo non riuscivano e reagire e continuavano a subire l'egemonia degli uomini di Baldineti che prendevano il largo fino a chiudere sul definitivo 12-6. Miglior realizzatore per la Bpm l'attaccante Giacomo Bini, autore di 3 reti. In Champions League ci va quindi la Bpm e ad essere sinceri lo meritava ampiamente, essendo risultata per tutta la stagione costantemente la terza forza del campionato; un campionato nel quale è comunque brillata la stella della Canottieri che, partita senza avere i pronostici dalla propria parte, ha disputato un torneo a tratti brillante ed il quarto posto finale rappresenta una vera "chicca".