sabato 14 maggio 2016

COME PREVISTO,CARPISA FUORI DAI PLAY-OFF

L'Acquachiara Carpisa Yamamay omaggia Amaury Perez che lascia la pallanuoto e come previsto acquisisce la certezza matematica di non poter disputare i play-off scudetto. Troppo forte infatti la Pro Recco che fin qui le ha vinte tutte; i liguri espugnano il capoluogo partenopeo con un eloquente 11-6. La formazione di Brancaaccio regge un tempo(chiuso 4-4), poi Recco mette la freccia e chiude i giochi già nel terzo quarto con un parziale di 4-0 che mortifica le velleità acquachiarine. Non basta il solito Stefano Luongo, autore di 3 marcature.
Anche la Canottieri le prende di brutto a Brescia, Presciutti e Ubovic(entrambi a segno in 4 occasioni) guidano i lombardi ad una schiacciante vittoria(16-6); inutile dire che il miglior marcatore della Canottieri risulta Brguljan, 2 marcature.
Il Posillipo ne approfitta, espugna il campo della Florentia(9-7) e supera al quarto posto i cugini; non facile la partenza per i napoletani che chiudono il primo tempo sotto di una lunghezza; poi i ragazzi di Occhiello cambiano marcia ed ottengono una preziosa vittoria ai fini della disposizione nella griglia di partenza dei play-off. Sabato prossimo l'ultima giornata della regular season.