domenica 31 gennaio 2016

UN DELUDENTE SABATO DI PALLANUOTO!

Non inizia nel migliore dei modi il 2016 per la pallanuoto made in Napoli: sconfitta per il Posillipo, deludente pareggio per la Canottieri e vittoria(non era una mission impossible)per l'Acquachiara.
  Partiamo dalla formazione di Occhiello che a Savona vive un secondo quarto da incubo dopo un primo finito in perfetta parità(3-3). Addirittura lo score è di 6-1 e segna inevitabilmente il match. Nel secondo tempo, dopo un quarto ad andamento equilibrato, i bianco-rosso-verdi tentano il tutto per tutto ma il parziale dell'ultimo quarto, chiuso con un eloquente 4-0, permette solo di arrivare ad un passo dal pari. Finisce 11-10 per i liguri.
Non bastano le 5 reti di Brguljan e le 3 di Campopiano alla Canottieri per avere ragione di una coriacea formazione siracusana, quella di Ortigia. Il risultato finale dice 11-11 e permette alla formazione di mister Zizza di raggiungere comunque il quarto posto a braccetto con i cugini del Posillipo. Ad un punto, a tallonare la coppia napoletana, si porta l'altra formazione partenopea, l'unica ad uscire con una vittoria dalla prima giornata dell'anno nuovo, ovvero l'Acquachiara di De Crescenzo che batte piuttosto agevolmente il fanalino di coda Sori(12-6). Particolarmente ispirati Gitto e Stefano Luongo con tre reti a testa, per l'Acquachiara una vittoria che fa ben sperare per un campionato che non era partito nel migliore dei modi.