lunedì 21 marzo 2016

NIENTE PODIO PER LA CANOTTIERI NELLA FINAL FOUR DI COPPA ITALIA

Niente podio per la Canottieri Napoli nella Final Four di Coppa Italia; come previsto a trionfare è l'imbattile armata di Amedeo Pompilio, la Pro Recco che in finale liquida Brescia.
Nella finale per il terzo e quarto posto la formazione di Paolo Zizza affrontava i padroni di casa della Bpm Sport Management; gara molto equilibrata, il pari si trascinava fino all'ultimo quarto quando Jelaca beffava Vassallo e siglava la rete del 6-5 che consentiva ai gialloblu di salire sul podio. Peccato davvero, anche perché i partenopei prima del gol-partita avevano fallito due superiorità; resta comunque una buona gara e delle risposte importanti del gruppo in vista e del finale di campionato e della fase play-off. Per la cronaca, le reti della Canottieri portano la firma di Di Costanzo, Mattiello, Brguljan, Campopiano e Baraldi.